Brutta sconfitta dei nostri ragazzi che cadono pesantemente sul terreno del Rosegaferro che ha meritato largamente la vittoria grazie alla maggior voglia di sacrificarsi messa in campo per tutti i 90 minuti.

La partita inizia in maniera equilibrata, la prima azione è dei nostri con Donatoni che al 5° minuto scatta sulla sinistra e va al tiro sul quale arriva però la bella parata del portiere del Rosegaferro Gallocchio ma l’azione viene vanificata dal Direttore di gara che ferma tutto per una posizione irregolare del nostro numero 10.

Al 7° minuto cross dalla destra offensiva del Rosegaferro e colpo di testa del numero 9 Dolci che finisce alto di poco.

Al 9° minuto contropiede del Rosegaferro deviato in angolo all’ultimo dai nostri.

Sull’angolo palla che finisce al limite dove arriva il bel tiro del numero 9 Dolci che di sinistro trova il gol del vantaggio per i locali.

Al 15° minuto punizione dalla tre quarti offensiva dei locali dove arriva il colpo di testa del sempre libero centravanti locale Dolci che finisce fuori di poco.

Al 18° minuto ci prova Donatoni ma senza fortuna.

Al 19° cross di Donatoni da sinistra che serve Zerlottin appena dentro l’area che fa partire un bel diagonale di destro che non da scampo al portiere di casa e trova così il gol del pareggio.

Al 21° minuto cross di Donatoni per Zerlottin ma la sua conclusione questa volta finisce fuori di un soffio.

Al 23° minuto cross da sinistra offensiva del Rosegaferro sulla quale arriva l’uscita difettosa di Martari, ne approfitta subito il numero 11 di casa Zanoni che trova il gol del nuovo vantaggio del Rosegaferro.

Al 25° minuto su angolo salta indisturbato nella nostra area piccola il numero 11 Zanoni che firma così la sua doppietta personale portando i locali avanti per 3 a 1.

Al 39° minuto ci prova su punizione Gottoli ma la palla finisce fuori senza creare problemi al portiere di casa.

Al 43° minuto su angolo per il Rosegaferro per poco il numero 6 Campetti non arriva sulla palla e il pericolo per nostra fortuna sfuma.

Al 45° minuto bella azione dei nostri con Donatoni che dalla sinistra serve Pasquetto che tira però debolmente.

Al 46° minuto lasciamo l’ennesima palla agli avversari e arriva il tiro del numero 7 Girelli che impegna Martari che respinge con i pugni.

La ripresa inizia con una grande occasione per noi al 3° minuto con una bella punizione calciata da Nardella sulla quale arriva il miracolo del portiere del Rosegaferro Gallocchio che devia in angolo tuffandosi sulla sua sinistra.

Al 8° minuto tiro di Marconi Nicolò e altra bella parata del portiere di casa Gallocchio.

Al 11° minuto gran botta su punizione dalla distanza di Gottoli e gran parata del portiere di casa Gallocchio che alza in angolo.

Al 18° minuto si rivedono i locali con il loro centravanti il numero 9 Dolci che si libera bene e fa partire un bel tiro sul quale arriva la gran parata di Martari.

Al 27° minuto Ceacla per Pasquetto che serve per l’accorrente Gottoli che dalla linea dell’area tira alto di un soffio.

Al 35° minuto su un rigore molto generoso arriva il goal del 4 a 1 dei locali con il loro numero 7 Girelli che spiazza Martari.

Al 39° minuto parte in contropiede il Rosegaferro con il suo numero 18 Sartori che al limite tira ma la sua conclusione finisce fuori a lato di poco.

Al 40° minuto sempre in contropiede ci prova il numero 15 del Rosegaferro Faccioli ma il suo tiro termina alto.

Al 42° minuto ancora il numero 15 Faccioli ci prova presentandosi da solo davanti a  Martari che con un miracolo respinge.

Al 45° minuto il numero 2 di casa De Nando parte in contropiede ma la sua conclusione termina alta.

Al 47° minuto ci prova Veronese per noi da fuori ma la sua conclusione non crea pericolo per il portiere di casa.

Al 48° minuto su una palla in profondità ci prova ancora Veronese e questa volta serve un miracolo di Gallocchio per neutralizzare la conclusione del nostro attaccante.

Finisce così con il pesante risultato di 4 a 1 per il Rosegaferro la sfida di ieri, sconfitta che speriamo serva qualcosa ai nostri ragazzi sembrati spesso troppo poco concentrati.