Inizio equilibrato di partita quello tra i nostri ragazzi ospiti oggi della capolista Pastrengo.

Bisogna aspettare il 16° minuto per vedere la prima occasione da gol che arriva con il numero 9 del Pastrengo Vantini che scatta sul filo del fuorigioco ma il suo tiro termina fuori di poco.

Al 19° minuto chiediamo un calcio di rigore per un tocco di mano ma per il Direttore di gara non c’è nulla.

Al 20° minuto Montanari si presenta da solo davanti al portiere di casa ma viene anticipato all’ultimo da dietro da un avversario con un intervento davvero provvidenziale.

Al 25° minuto su azione insistita va al tiro il Pastrengo ma il suo calciatore viene contrastato all’ultimo da Murari che elude il pericolo con il suo intervento.

Al 27° minuto vantaggio del Pastrengo con un cross da sinistra sul quale arriva il preciso colpo di testa del numero 8 Pietropoli che non da scampo a Chesini.

Al 31° minuto si libera con un rimpallo favorevole un calciatore del Pastrengo da sinistra che mette palla al limite per il numero 7 Cuomo che però tira fuori.

Al 33° minuto cross dalla nostra sinistra offensiva dove arriva il tiro di prima intenzione dal limite che finisce però fuori senza impensierire il portiere di casa.

Al 35° minuto Veronese dalla tre quarti lancia in profondità per Montanari che conclude di prima intenzione ma arriva a bella parata del portiere di casa che devia in angolo.

Al 39° minuto ci prova il numero 9 del Pastrengo Vantini in rovesciata ma la sua conclusione non ha fortuna.

Al 41° minuto è ancora Vantini a essere pericoloso partendo sul filo del fuorigioco ma Chesini lo anticipa in uscita sul suo ultimo tocco e blocca.

Al 43° minuto errore dei nostri in fase difensiva, arriva così un tiro da sinistra che Chesini para ma sulla respinta arriva il numero 7 Cuomo che trova il gol del raddoppio.

Al 48° minuto altra grande occasione per il Pastrengo ma la palla deviata dal nostro Gottoli finisce sulla traversa.

Al 4° minuto della ripresa un cross da sinistra per poco non viene spinto dal vento nella nostra porta.

Al 5° minuto arriva il gol del 3 a 0 con il numero 11 Beverari che dopo aver colpito la traversa riesce ad arrivare sulla palla nuovamente e appoggia in rete.

Al 10° minuto bel tiro di Montanari dopo una nostra azione insistita e bella parata del portiere di casa Borin.

Al 17° minuto ci prova ancora Montanari da destra ma la palla finisce fuori.

Al 20° minuto su cross da destra ci provano Bindella e Montanari senza tuttavia trovare la porta.

Al 23° minuto è Marchi con un intervento all’ultimo ad anticipare in angolo l’avversario.

Al 32° minuto reclama un rigore il Pastrengo per un fallo di mano che il Direttore di gara giudica involontario.

Al 37° minuto punizione di Milani dal limite che il numero 1 di casa Borin para senza troppi problemi.

Al 38° minuto cross pericoloso 10 anticipato in angolo

Al 47° minuto ci prova Milani ma la sua conclusione esce distante dalla porta del Pastrengo.

Al 49° minuto l’ultima occasione della partita è del Pastrengo ma Chesini para la conclusione senza problemi.

Vince così meritatamente il Pastrengo che continua così la sua grande stagione mentre per i nostri ragazzi è arrivato davvero il momento di reagire soprattutto a livello mentale.

Forza ragazzi, lottiamo uniti verso il nostro obiettivo dando tutti di più.