Iniziano bene il campionato i nostri ragazzi che superano la Sampietrina per 1 a 0 alla fine di una partita molto equilibrata.

Nel primo tempo meglio gli ospiti che si presentano al 7° minuto dalle parti del nostro numero 1 Brutti su una brutta palla persa al limite dalla nostra difesa ma la conclusione dell’attacco della Sampietrina esce di poco a lato.

Al 18° minuto tiro del numero 8 Giarola dal limite e bella parata del nostro Brutti.

Al 21° minuto altra azione della Sampietrina e altra bella parata di Brutti.

Al 31° minuto ci facciamo finalmente vedere in avanti con un gran tiro dal limite di Brunelli sul quale arriva la bella risposta del portiere ospite Morandi che devia in angolo.

Al 44° minuto bella azione dei nostri che vanno al tiro con Tardiani che però non inquadra la porta e la palla esce sul fondo.

Nella ripresa al 9° minuto buona iniziativa del numero 4 Carpi della Sampietrina sulla sinistra d’attacco ma la sua conclusione per nostra fortuna finisce alta.

Al 16° minuto tiro da fuori e il nostro Brutti deve ricorrere a una parata alla Garella per neutralizzare il pericolo deviando in angolo.

Al 27° minuto arriva il gol partita su una grandissima discesa sulla destra di Bonetto che fa fuori in velocità due avversari e poi dal fondo mette in mezzo una palla che Tardiani non sbaglia mettendo nell’angolino basso per il nostro vantaggio.

Al 41° minuto la Sampietrina cerca il pareggio con un tiro del numero 10 Soave dal limite ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

Al 43° minuto il numero 7 ospite Bernamonte crea scompiglio in area ma la sua conclusione viene deviata dai nostri difensori.

Al 44° tiro degli ospiti dal limite e bella parata di Brutti che si distende sulla sua sinistra.

Al 48° minuto punizione dalla nostra destra battuta da Bonetto e parata senza problemi del portiere ospite Morandi.

Al 49° minuto clamorosa traversa dei nostri con Macchiella che da fuori area fa partire un gran tiro che supera il portiere ma appunto sbatte sul legno e rimbalza in campo.

Non c’è più tempo per gli ospiti per cercare il pareggio e dopo 5 minuti il Direttore di gara fischia la fine della partita.