Sfida delicata in casa del Giovane Povegliano per la truppa di Mister Bellè che cerca punti per continuare a sognare in questa emoziantissima stagione.
Al 3° minuto c’è subito bisogno del miglior Venturi che con un autentico miracolo ferma la conclusione dei locali.
Al 6° minuto bel dribbling di Bertini che crossa ma nessuno taglia sul primo palo e l’azione sfuma.
Al 8° minuto Bertini viene servito in profondità ma la sua conclusione finisce fuori senza impensierire il portiere di casa.
Al 19° minuto altro miracolo di Venturi che rimedia a una indecisione della nostra retroguardia che si addormenta su un angolo degli avversari con una parata d’istinto.
Al 33° minuto ci facciamo sorprendere sulla nostra sinistra da un cross che attraversa tutta l’area e che trova libero sul secondo palo un attaccante del Giovane Povegliano che però per nostra fortuna svirgola in malo modo.
Al 34° minuto bella discesa di Bertini ma il suo cross viene neutralizzato dal portiere locale.
Al 36° minuto Scatà viene servito in profondità e fa partire un bel tiro che il portiere del Giovane Povegliano riesce a smorzare e poco prima della riga di porta la sfera viene allontanata definitivamente da un difensore di casa.
Al 41° minuto Venturi para una insidiosa punizione e sulla sua respinta arrivano prima gli avversari che però calciano alle stelle.
Al 45° minuto tiro da fuori che Venturi blocca in sicurezza, è l’ultima emozione del primo tempo che termina così sullo 0 a 0.
Inizia la ripresa e il mister Bellè prova a cambiare qualcosa ed effettua un primo cambio al 7° minuto dove esce Benedetti Amedeo e entra Mailli.
Al 15° minuto bel cross di Bertini sul quale per un soffio non arriva Mailli.
Al 23° minuto secondo cambio in casa Dorial dove esce Scatà e entra Benedetti Ricardo.
Al 25° minuto pericolosa azione del Giovane Povegliano che sciupa però l’ottima occasione.
Al 27° minuto arriva il nostro vantaggio ed è un eurogoal di Benedetti Ricardo che calcia al volo al limite di sinistro e non da scampo al portiere avversario.
Al 33° minuto esce Bertini ed entra Manti
Al 47° minuto espulso per proteste un calciatore del Giovane Povegliano.
Al 48° minuto doppio dribbling in contropiede di Benedetti Riccardo che però solo davanti al portiere calcia alto.
Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita che ci vede portare a casa questi preziosi 3 punti che ci permettono di restare al secondo posto a una sola lunghezza dalla capolista Vigo.

Pagelle:

1) Venturi 8 Nel primo tempo compie 3 miracoli, sicurezza.
2) Voltolini 6,5 Parte timidamente ma cresce con i minuti.
3) Defilippi 6 Dirottato in difesa per esigenze presidia senza strafare la sua zona.
4) Facco 7 Sempre lucido ed efficace.
5) Bianchi 7 Come sempre “tanta roba”…
6) Tivelli 5,5 Abulico nel primo tempo cresce un po nel finale dove fa valere la sua fisicità.
7) Scatà 6 Un bel tiro nel primo tempo ma spesso nonostante il grande movimento non entra nel vivo della manovra.
8) Benvenuti 7 Porta ordine e tampona alla grande.
9) Benedetti A. 4,5 Mai realmente in partita.
10) Reppele 6,5 Qualche fallo di troppo ma tanta corsa e grinta.
11) Bertini 6 Mai realmente pericoloso ha comunque il merito di mettere dentro 2/3 buoni palloni per i compagni.

15) Benedetti R. 8 Impatto devastante con la partita, segna un gran goal e ne sfiora un altro.
16) Manti 6 Quasi troppo grintoso, aiuta la squadra.
18) Mailli 6,5 Entra bene in partita, tiene palla e fa salire la squadra.

Mister Bellè 6,5 Dopo un brutto primo tempo la squadra migliora, azzecca i cambi.