Al 11° minuto ci prova il Marchesino con una palla messa in mezzo da sinistra per il numero 7 Dalle Vedove che però tira fuori.

Al 20° minuto su azione d’angolo per noi palla che arriva a Oppido che trova con un bel tiro il gol del nostrobvantaggio.

Al 21° minuto tiro dal limite del numero 10 del Marchesino Danese alto di poco.

Al 23° minuto pareggiano subito i padroni di casa con il numero 9 Manzini che riceve sul secondo palo e di testa da un passo dalla porta trova il gol del 1 a 1.

Al 31° minuto ci prova Fadini dalla destra d’attacco ma il portiere del Aurora Marchesino Girlanda para sicuro.

Al 35° minuto ci prova il numero 7 di casa Dalle Vedove ma la sua conclusione non impensierisce Martari.

Al 39° minuto su azione d’angolo ci prova Veronese ma la sua conclusione non impensierisce il portiere di casa.

Al 7° del secondo tempo buona occasione per Chieppe da sotto porta ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

Al 23° minuto ci prova il Marchesino dalla distanza ma la conclusione finisce sulla parte alta della traversa.

Al 33° minuto un po’ a sorpresa per l’andamento della partita che si stava lentamente spegnendo trovano il vantaggio i locali con il neo entrato Rossi abile a concludere con un tiro preciso.

Al 39° minuto cross da sinistra di Oppido test di Castellini palla fuori di poco.

Sarà l’ultima occasione della partita, una gara non certo esaltante dei nostri ragazzi che non sembravano di certo avere la stessa concentrazione e determinazione di 3 giorni prima.

I punti di vantaggio dalla zona play-out sono passati da 9 a 6 e quindi con 4 partite ancora da giocare serve ancora uno sforzo per raggiungere il nostro obiettivo, tutti insieme.