Altra buona prova dei nostri ragazzi che battono per 4 a 1 la Polisportiva Rosegaferro al termine di una partita combattuta e ricca di emozioni.

Al 2° minuto è subito Alpo Club 98 con un gran colpo di testa di Rossi e un primo miracolo del portiere del Rosegaferro Gallocchio, sulla ribattuta da sottoporta ci prova Menini che però viene anticipato in angolo all’ultimo da un difensore ospite.

Al 14° minuto ospiti pericolosi con il numero 11 Gaburro che con azione in solitaria va al tiro sfiorando il palo di sinistra di Martari.

Al 15° minuto ci prova Menini di sinistro ma la sua conclusione viene respinta da un difensore ospite.

Al 23° minuto ci provano gli ospiti ma la conclusione del numero 10 Scrinzi G. dal limite dell’area termina alta senza impensierire il nostro Martari.

Al 25° minuto ci prova Pasquetto da fuori a sorprendere il portiere ospite Gallocchio che invece para sicuro.

Al 34° minuto gran conclusione dai venti metri del capitano del Rosegaferro Garbujo e palla che scheggia la parte alta della traversa.

Al 40° minuto Menini serve in profondità per Pasquetto che entra in area da sinistra e con un bel tocco si libera di un avversario e fa partire un preciso diagonale che si infila a fil di palo nell’angolino basso per il gol del nostro vantaggio.

Al 45° minuto ci prova il numero 9 ospite Marchi da posizione defilata ma la palla termina fuori con Martari che controlla.

Nella ripresa arriva subito il pareggio degli ospiti al 5° minuto su azione d’angolo con un preciso colpo di testa del numero 6 Bodini lasciato colpevolmente solo dai nostri ragazzi in centro area.

Al 19° minuto torniamo in vantaggio con una azione che parte da sinistra con Pasquetto che entra in area e mette in mezzo dove un difensore ospite pasticcia nel tentativo di rinviare e serve invece il nostro Menini che da un metro dalla riga di porta non ha difficoltà e appoggia in rete per il gol del 2 a 1.

Al 22° minuto punizione di Menini dal vertice dell’area e bella risposta del portiere ospite Gallocchio che in tuffo devia in angolo.

Dal corner Gallocchio respinge fuori area coi pugni, sulla palla arriva Pasquetto che tira di prima intenzione, la sua conclusione viene respinta da un difensore ospite ma sulla sfera si avventa Odaro che di destro trova il tiro che vale il 3 a 1.

Al 31° minuto si rinnova la sfida Menini Gallocchio con il primo che calcia una bella punizione di sinistro e il secondo che in tuffo para in bello stile.

Al 34° minuto sono ancora loro due i protagonisti con il nostro Menini che da posizione defilata dentro all’area fa partire un tiro sul primo palo e con Gallocchio che risponde ancora presente deviando in angolo.

Sull’angolo palla messa fuori area di testa da un difensore del Rosegaferro sulla quale arriva Pasquetto che lascia partire un bel destro che termina alto non di molto.

Al 38° minuto Odaro conquista un bel pallone sul vertice dell’area, serve per Menini che tira però centralmente e Gallocchio para senza problemi.

Al 42° minuto Rossi calcia una punizione da pochi metri dal fallo laterale di sinistra direttamente in porta sul primo palo dove riesce a sorprende il portiere del Rosegaferro per il gol del 4 a 1.

Al 45° minuto ancora Menini ma tiro debole e parata agevole per l’estremo difensore ospite Gallocchio.

Al 46° minuto cross di Veronese per Odaro che prova il colpo di testa ma colpisce invece di spalla e la palla esce alta sopra la traversa.

Finisce così 4 a 1 per noi, vittoria meritata che ci proietta nelle parti alte della classifica.

Per restarci serve rimanere umili, continuare a lavorare sodo durante gli allenamenti e seguire le indicazioni del Mister Ferro e del suo staff.